Ordina per:
10 prodotti
10 prodotti
Dettagli
Alimento vegetale a base di latte di Mandorla
Ingredienti
Mandolat®* reidratato 68% (acqua, Farina di Mandorla pelata
degrassata*10%), Crema di Mandorla* (Olio di girasole*, acqua, Olio
extravergine di Oliva*, Farina di Mandorla pelata degrassata*1%, Sale
marino italiano), Sale marino italiano. Addensanti: Agar agar. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Mandorella è deliziosa spalmata sul pane o a tocchetti, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 883 KJ/ 213 Kcal
Grassi / Fats 20.6 g (di cui acidi grassi saturi 1.7 g)
Carboidrati / Carbohydrates 1.4 g (di cui zuccheri 1 g)
Fibre / Fibers 2.2 g
Proteine / Proteins 5.6 g
Sale / Salt 0.6 g
Dettagli
Alimento vegetale cremoso a base di Mandorla
Ingredienti
Mandolat®* reidratato 38% (Acqua, Farina di mandorla pelata degrassata*10%),
Crema di mandorla* 30% (Olio di girasole*, Acqua, Olio extravergine di oliva*,
Farina di mandorla pelata degrassata* 4%, Sale marino italiano), Olio di girasole*,
Olio extravergine di oliva*, Inulina*, Sale marino italiano. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Ideale su crostini, tramezzini, tartine e altre ricette per aperitivi e antipasti. Gustosa come condimento per pasta, primi, verdure e originali cheesecake dolci e salate.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1950 kj/ 470 Kcal
Grassi / Fats 49 g (di cui acidi grassi saturi 3.7 g)
Carboidrati / Carbohydrates 1.3 g (di cui zuccheri 1.2 g)
Fibre / Fibers 3.7 g
Proteine / Proteins 5.8 g
Sale / Salt 0.6 g
Dettagli
Alimento vegetale cremoso a base di Mandorla.
Ingredienti
Crema di Mandorla* 38% (Olio di girasole*, acqua, Olio extravergine di Oliva*, Farina di
Mandorla pelata degrassata* 4%, Sale marino italiano), Mandolat®*26% (acqua, Farina di
Mandorla pelata degrassata* 9%), Crema di basilico* 13%, Olio di girasole altoleico*, Olio
extravergine di oliva*, granella di mandorla sgusciata tostata*, Inulina d’agave*, Spinaci in
polvere*, Prezzemolo*, Sale marino italiano, Aglio*, Pepe nero*, Aroma naturale di estratto
di lievito biologico*.
Consigli d'uso
Ideale su crostini, tramezzini, tartine e altre ricette per aperitivi e antipasti. Gustosa come condimento per pasta, primi, verdure e originali cheesecake dolci e salate.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1927,8 kj/ 465,5 Kcal
Grassi (Fat) g 48,3
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 4,2
Carboidrati (Carbohydrates) g 2,1
di cui zuccheri (Sugars) g 1,5
Fibre (Fiber) g 3,5
Proteine (Proteins) g 5,6
Sale (Salt) g 1,0
Dettagli
Alimento vegetale cremoso a base di Mandorla
Ingredienti
INGREDIENTI: Mandolat®*35% (acqua, Farina di Mandorla pelata degrassata*10%), Crema di
Mandorla* 30% (Olio di girasole*, acqua, Olio extravergine di Oliva*, Farina di Mandorla
pelata degrassata*4%, Sale marino italiano ), Olio di girasole*, Olio extravergine di oliva*,
Capperi*, Inulina*, Erba Cipollina*, Sale marino italiano . * = BIOLOGICO
Consigli d'uso
Ideale su crostini, tramezzini, tartine e altre ricette per aperitivi e antipasti. Gustosa come condimento per pasta, primi, verdure e originali cheesecake dolci e salate.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1982 kj/ 479 Kcal
Grassi / Fats 50 g (di cui acidi grassi saturi 3.8 g)
Carboidrati / Carbohydrates 1.5 g (di cui zuccheri 1.1 g)
Fibre / Fibers 3.5 g
Proteine / Proteins 5.4 g
Sale / Salt 0.6 g
Dettagli
Alimento vegetale cremoso a base di Mandorla
Ingredienti
Crema di Mandorla* 27% (Olio di girasole altoleico*, acqua, Olio
extravergine di Oliva*, Farina di Mandorla pelata degrassata* 4%), Mandolat®* 24%
(acqua, Farina di Mandorla pelata degrassata*9%), Olio di girasole altoleico,
Concentrato di pomodoro* 6%, Olive nere*, Pomodoro secco* 2%, Inulina*, Capperi*,
Crema di basilico* (Basilico genovese D.O.P.* 63%, Olio extra vergine di oliva*, Sale
marino italiano), Olio Extravergine di Oliva*, Prezzemolo*, Sale marino italiano,
Origano*, Aglio*, Pepe nero*. * = BIOLOGICO
Può contenere tracce di arachidi, sesamo ed altra frutta a guscio
Consigli d'uso
Ideale su crostini, tramezzini, tartine e altre ricette per aperitivi e antipasti. Gustosa come condimento per pasta, primi, verdure e originali cheesecake dolci e salate.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1942 kj/ 471 Kcal
Grassi / Fats 47.0 g (di cui acidi grassi saturi 6.4 g)
Carboidrati / Carbohydrates 4.1 g (di cui zuccheri 2.1 g)
Fibre / Fibers 3.8 g
Proteine / Proteins 5.4 g
Sale / Salt 0.4 g
Dettagli
Alimento vegetale a base di latte di Mandorla
Ingredienti
Mandolat® Reidratato* 57% (acqua, Farina di Mandorla pelata degrassata* 7%), Crema di
Mandorla* 27% (Olio di girasole altoleico*, Acqua, Farina di mandorla pelata degrassata*
4%, Olio extra vergine di oliva*, Sale marino italiano), Carciofi* 6%, Olive verdi 5%*, Farina
di Mandorla pelata*, Amido di riso*, Capperi*, Erba cipollina*, Sale marino italiano, Agar
Agar, Gomma Xantano.*= BIOLOGICO
Può contenere tracce di arachidi, sesamo ed altra frutta a guscio
Consigli d'uso
Mandorella è deliziosa spalmata sul pane o a tocchetti, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 747 KJ/ 180.4 Kcal
Grassi / Fats 16.4 g (di cui acidi grassi saturi 1.2 g)
Carboidrati / Carbohydrates 2.8 g (di cui zuccheri 1.0 g)
Fibre / Fibers 2.3 g
Proteine / Proteins 5.4 g
Sale / Salt 0.9 g
Dettagli
Alimento vegetale a base di latte di Mandorla
Ingredienti
Mandolat® Reidratato* 49% (acqua, Farina di mandorla pelata degrassata* 18%),
Olio di girasole altoleico, Olio di extravergine di oliva*, Succo di limone*, Aceto di
mele*, Sale marino italiano, Gomma xantano, Acido citrico. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Deliziosa crema spalmabile completamente vegetale a base di latte e olio di mandorla 100% bio, alternativa alla maionese tradizionale.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1842 kJ / 440 Kcal
Grassi / Fats 46.0 g (di cui acidi grassi saturi 4.5 g)
Carboidrati / Carbohydrates 5.1 g (di cui zuccheri 0.8 g)
Fibre / Fibers 1.2 g
Proteine / Proteins 0.7 g
Sale / Salt 0.9 g
Dettagli
Alimento vegetale cremoso a base di Mandorla
Ingredienti
INGREDIENTI: Cremosa di mandorla* 48% (acqua, farina di mandorla pelata
degrassata*, olio di girasole*, olio extra vergine di oliva*, Sale marino
italiano), Mandolat® reidratato* 26% (acqua, farina di mandorla pelata
degrassata* 7%), Cetriolo* 16%, Olio di girasole*, Succo di limone*, Olio
extra vergine di oliva*, Inulina d'agave*, Aceto di mele*, Sale marino italiano,
Aglio* in polvere, Aneto* 1%.*=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Ideale su crostini, tramezzini, tartine e altre ricette per aperitivi e antipasti. Gustosa come condimento per pasta, primi, verdure e originali cheesecake dolci e salate.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1220 kj/ 294 Kcal
Grassi (Fat) g 30.2
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 2.6
Carboidrati (Carbohydrates) g 1.4
di cui zuccheri (Sugars) g 0.8
Fibre (Fiber) g 2.8
Proteine (Proteins) g 4.4
Sale (Salt) g 0.2
Dettagli
Preparato gastronomico a base di latte di mandorla
Ingredienti
Mandolat ® Reidratato* 46% (Acqua, Farina di Mandorla pelata degrassata
10%), Olio di Girasole*, Olio di Cocco*, Emulsione di mandorla* 8% (acqua,
olio di cocco*, farina di Mandorla pelata degrassata* 12%), Inulina d’Agave*,
Gomma di Xantano, Gomma di Guar, Aroma naturale di estratto di lievito
biologico* *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
È la naturale alternativa vegetale al mascarpone. Con la sua spiccata dolcezza e la consistenza vellutata è perfetto per la preparazione di dolci quali ad esempio il tiramisù e altri preparati gastronomici dolci e salati.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1734 kj/ 419 Kcal
Grassi / Fats 44,56 g (di cui acidi grassi saturi 15,82 g)
Carboidrati / Carbohydrates 1,08 g (di cui zuccheri 0,92 g)
Fibre / Fibers 4,51 g
Proteine / Proteins 3,32 g
Sale / Salt 0,01 g
Dettagli
È un prodotto unico e innovativo a base di latte di mandorla 100% bio e di olii vegetali di prima qualità, alternativo al comune burro da latte vaccino. Con la sua spiccata dolcezza e la consistenza vellutata è spalmabile, perfetto sul pane a colazione e garantisce una resa eccellente nella realizzazione di frolle, pasta sfoglia, pasta brisée e prodotti da forno sia dolci che salati. Il suo gusto e la sua naturale cremosità ne suggeriscono l’impiego nella mantecatura di primi piatti, pasta ripiena e risotti.
Ingredienti
INGREDIENTI: Cremosa di mandorla* 37% (acqua, farina di mandorla pelata
degrassata*, olio di girasole*, olio extra vergine di oliva*, Sale marino italiano), Olio di
girasole*, Mandolat®* reidratato 21% (acqua, Farina di Mandorla pelata degrassata* 4%),
Olio extravergine di oliva*, Sale marino italiano, Inulina d’agave*, Gomma di guar*,
Gomma di Xantano. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Impasti per ogni tipo di ricetta, pasta sfoglia, pasta brisè, pasta frolla, pasta choux, crepes, pan brioche.
Antipasti: tartine, panini, tramezzini,
Primi: gnocchi, risotti, fettuccine con asparagi, farfalle salvia e zenzero.
Secondi: pan briosche farciti, spinaci in padella, purè di patate, patate alla savoiarda.
Dolci: biscotti, torte soffici, ciambelle, crostate, bignè, crepes dolci, plum cake, muffin, creme per farcitura.
Conservazione
Conservare in frigorifero a 0/+4° C. Consumare entro sette giorni dall'apertura della confezione.
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 2226 kj/ 537 Kcal
Grassi (Fat) g 57.9
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 11.7
Carboidrati (Carbohydrates) g 0.7
di cui zuccheri (Sugars) g 0.6
Fibre (Fiber) g 1.5
Proteine (Proteins) g 3.1
Sale (Salt) g 0.5