Ordina per:
17 prodotti
17 prodotti
Dettagli
GRAN MURGIANO
Ingredienti
Fior di Mandorla* 72%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 23% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di estratto di lievito biologico*, Sale marino italiano, Curcuma*. * DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla
realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura
dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1109 kj/268 Kcal
Grassi / Fats 19.9 g (di cui acidi grassi saturi 16.3 g)
Carboidrati / Carbohydrates 15.3 g (di cui zuccheri 4.5 g)
Fibre / Fibers 3.7 g
Proteine / Proteins 6.8 g
Sale / Salt 3,2 g
Dettagli
GRAN MURGIANO
Ingredienti
Fior di Mandorla* 72%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di
patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata
degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di
mandorla* 23% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata*
12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale
marino italiano. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla
realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura
dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1109 kj/268 Kcal
Grassi / Fats 19.9 g (di cui acidi grassi saturi 16.3 g)
Carboidrati / Carbohydrates 15.3 g (di cui zuccheri 4.5 g)
Fibre / Fibers 3.7 g
Proteine / Proteins 6.8 g
Sale / Salt 3,2 g
Dettagli
GRAN MURGIANO
Ingredienti
Fior di Mandorla* 72%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di
patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata
degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di
mandorla* 23% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata*
12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale
marino italiano. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla
realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura
dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1109 kj/268 Kcal
Grassi / Fats 19.9 g (di cui acidi grassi saturi 16.3 g)
Carboidrati / Carbohydrates 15.3 g (di cui zuccheri 4.5 g)
Fibre / Fibers 3.7 g
Proteine / Proteins 6.8 g
Sale / Salt 3,2 g
Dettagli
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti
INGREDIENTI: Fior di Mandorla* 72%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina
di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale
marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 23% (acqua, olio di cocco*,
farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di
estratto di lievito biologico, Sale marino italiano. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1124 kj/271 Kcal
Grassi (Fat) g 19.9
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 16.3
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.3
di cui zuccheri (Sugars) g 4.5
Fibre (Fiber) g 3.7
Proteine (Proteins) g 7.6
Sale (Salt) g 3.2
Dettagli
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti
INGREDIENTI: Fior di Mandorla* 72%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina
di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale
marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 23% (acqua, olio di cocco*,
farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di
estratto di lievito biologico, Sale marino italiano. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1124 kj/271 Kcal
Grassi (Fat) g 19.9
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 16.3
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.3
di cui zuccheri (Sugars) g 4.5
Fibre (Fiber) g 3.7
Proteine (Proteins) g 7.6
Sale (Salt) g 3.2
Dettagli
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti
INGREDIENTI: Fior di Mandorla* 72%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina
di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale
marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 23% (acqua, olio di cocco*,
farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di
estratto di lievito biologico, Sale marino italiano. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1124 kj/271 Kcal
Grassi (Fat) g 19.9
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 16.3
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.3
di cui zuccheri (Sugars) g 4.5
Fibre (Fiber) g 3.7
Proteine (Proteins) g 7.6
Sale (Salt) g 3.2
Dettagli
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti
Fior di Mandorla* 71.9%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi
di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla
pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione
di Mandorla* 22.7% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata
degrassata* 12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di estratto di
lievito biologico, Sale marino italiano, Curcuma* 0.2%, Pepe nero* 0.1%.
*=BIOLOGICO
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1127 kj/272 Kcal
Grassi (Fat) g 19.9
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 16.3
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.4
di cui zuccheri (Sugars) g 4.5
Fibre (Fiber) g 3.8
Proteine (Proteins) g 7.6
Sale (Salt) g 3.0
Dettagli
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare.
Derivato dal nostro miglior stagionato, il Mandorino, disponibile ora al gusto Mediterraneo, con pomodori secchi, olive nere ed origano.
Un gusto unico e particolarmente corposo, una ricetta pensata per soddisfare i palati più raffinati, infatti lo abbiamo chiamato Gourmet!
Ingredienti
Fior di Mandorla* 64.6%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi
di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla
pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di
mandorla* 20.4% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata*
12.1%), Olive nere* 4.1%, Agar-agar (addensante), Capperi* 2.8%, Pomdoro
secco* 2.6%, Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale marino
italiano, Paprika* 1.1%, Origano* 0.2%, Prezzemolo* 0.2%. *=BIOLOGICO
Può contenere tracce di arachidi, sesamo ed altra frutta a guscio
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1010 kj/ 244 Kcal
Grassi (Fat) g 17.9
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 14.7
Carboidrati (Carbohydrates) g 13.8
di cui zuccheri (Sugars) g 4.1
Fibre (Fiber) g 3.4
Proteine (Proteins) g 6.8
Sale (Salt) g 2.1
Dettagli
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti
Fior di Mandorla* 68.4%, (olio di cocco*, farina di ceci*,
fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di
mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo
d'agave*), Emulsione di mandorla* 21.6% (acqua, olio di cocco*, farina di
mandorla pelata degrassata*12.1%), Mandorla sgusciata tostata* 3.2%,
Agar-agar (addensante), Noci* 1.8%, Aroma naturale di estratto di lievito
biologico, Sale marino italiano. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1197 kj/289 Kcal
Grassi (Fat) g 21.8
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 15.8
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.0
di cui zuccheri (Sugars) g 4.5
Fibre (Fiber) g 4.1
Proteine (Proteins) g 8.1
Sale (Salt) g 3.1
Dettagli
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti
Fior di Mandorla* 68.7%, (olio di cocco*, farina di ceci*,
fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di
mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo
d'agave*), Emulsione di mandorla* 21.7% (acqua, olio di cocco*, farina di
mandorla pelata degrassata* 12.1%), Mandorla sgusciata tostata* 2.7%,
Agar-agar (addensante), Pistacchio* 1.8%, Aroma naturale di estratto di
lievito biologico, Sale marino italiano, Spirulina*. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1185 kj/286 Kcal
Grassi (Fat) g 21.3
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 15.8
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.4
di cui zuccheri (Sugars) g 4.6
Fibre (Fiber) g 4.1
Proteine (Proteins) g 8.2
Sale (Salt) g 3.1
Dettagli
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti
INGREDIENTI: Fior di Mandorla* 70.6%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi
di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla
pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione
di mandorla* 22.3% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata
degrassata*12.1%), Agar-agar (addensante), Tartufo nero* 1.8%, Aroma
naturale di estratto di lievito biologico, Sale marino italiano, Tartufo in pasta*
0.1%. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1142 kj/276 Kcal
Grassi / Fats 20.2 g (di cui acidi grassi saturi 16.1 g)
Carboidrati / Carbohydrates 15.9 g (di cui zuccheri 5.2 g)
Fibre / Fibers 3.7 g
Proteine / Proteins 7.6 g
Sale / Salt 3.2 g
Dettagli
Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla
Ingredienti
INGREDIENTI: Mandolat® reidratato* 34.6% (acqua, farina di mandorla
pelata degrassata* 20%), Emulsione di Mandorla* 33.1%, Olio di cocco*,
Fecola di patate*, Amido di mais*, Agar-agar (addensante), Sale marino
italiano, Gomma di xantano (addensante), Inulina d’agave*, Aroma naturale
di estratto di lievito biologico*. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Così come utilizzereste un classico semi-stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 0/+4°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1078 kj/260 Kcal
Grassi (Fat) g 19.5
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 17.0
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.3
di cui zuccheri (Sugars) g 1.7
Fibre (Fiber) g 3.0
Proteine (Proteins) g 5.9
Sale (Salt) g 1.5
Dettagli
Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto
di mandorle e noci
Ingredienti
INGREDIENTI: Mandolat® reidratato* 32.7% (acqua, farina di mandorla pelata
degrassata* 5.6%), Emulsione di Mandorla* 32.1% (acqua, olio di cocco*, farina
di Mandorla pelata degrassata* 12.1%), , olio di cocco*, fecola di patate*,
amido di mais*, mandorla sgusciata tostata* 3.2%, agar-agar (addensante),
sale marino italiano, noci sgusciate spezzate* 1.1%, gomma di xantano
(addensante), inulina d’agave*, aroma naturale di estratto di lievito biologico.
*=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Maciotta Mandorla e Noci è deliziosa in aggiunta a insalate, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4 °C +/- 2 °C. Una volta aperta la confezione,
consumare entro 7 giorni.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1142 kj/276 Kcal
Grassi (Fat) g 21.0
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 16.5
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.0
di cui zuccheri (Sugars) g 1.8
Fibre (Fiber) g 3.4
Proteine (Proteins) g 6.5
Sale (Salt) g 1.5
Dettagli
Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto
di mandorle e pistacchio
Ingredienti
INGREDIENTI: Mandolat® reidratato* 32.9% (acqua, farina di mandorla pelata
degrassata* 6.6%), Emulsione di Mandorla* 31.9% (acqua, olio di cocco*, farina
di mandorla pelata degrassata* 12.1%), olio di cocco*, fecola di patate*, amido
di mais*, mandorla sgusciata tostata* 3.2%, agar-agar (addensante), sale
marino italiano, granella di pistacchio* 1.1%, gomma di xantano (addensante),
inulina d’agave*, aroma naturale di estratto di lievito biologico*. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Maciotta Mandorle e Pistacchio è deliziosa in aggiunta a insalate, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 0/+4°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1139 kj/275 Kcal
Grassi (Fat) g 20.8
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 16.5
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.2
di cui zuccheri (Sugars) g 1.9
Fibre (Fiber) g 3.5
Proteine (Proteins) g 6.5
Sale (Salt) g 1.5
Dettagli
Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto
mediterraneo
Ingredienti
INGREDIENTI: Emulsione di Mandorla* 34,4% (Acqua, Olio di cocco*, Farina di
mandorla pelata degrassata*12%), Mandolat® reidratato* 18,1% (Acqua, Farina di
mandorla pelata degrassata* 7%), Olio di cocco*, Fecola di patate*, Amido di mais*,
Concentrato di pomodoro* 5.1%, Olive nere in salamoia* 4.1%, Capperi in salamoia*
2.8%, Pomodori secchi* 2.6%, Agar-agar (addensante), Sale marino italiano, Gomma
di xantano (addensante), Inulina d’agave*, Aroma naturale di estratto di lievito
biologico*, Prezzemolo in polvere*, Origano*. *=BIOLOGICO
Può contenere tracce di arachidi, sesamo ed altra frutta a guscio
Consigli d'uso
Maciotta Mediterranea è deliziosa in aggiunta a insalate, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 0/+4°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1190 kj/287 Kcal
Grassi (Fat) g 20.9
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 17.4
Carboidrati (Carbohydrates) g 17.9
di cui zuccheri (Sugars) g 3.5
Fibre (Fiber) g 4.0
Proteine (Proteins) g 6.8
Sale (Salt) g 1.6
Dettagli
Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto
di peperoncino
Ingredienti
INGREDIENTI: Mandolat® reidratato* 34.4% (acqua, farina di mandorla pelata
degrassata* 6.8%), emulsione di Mandorla* 33% (acqua, olio di cocco*, farina
di mandorla pelata degrassata* 12.1%), olio di cocco*, fecola di patate*, amido
di mais*, agar-agar (addensante), sale marino italiano, peperoncino* 1%,
gomma di xantano (addensante), inulina d’agave*, aroma naturale di estratto
di lievito biologico*. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Maciotta Peperoncino è deliziosa in aggiunta a insalate, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 0/+4°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1077 kj/260 Kcal
Grassi (Fat) g 19.3
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 16.8
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.6
di cui zuccheri (Sugars) g 2.0
Fibre (Fiber) g 3.2
Proteine (Proteins) g 5.9
Sale (Salt) g 1.5
Dettagli
Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto
di tartufo
Ingredienti
INGREDIENTI: Mandolat® reidratato* 33.8% (acqua, farina di mandorla pelata
degrassata* 6.6%), Emulsione di Mandorla* 32.5% (acqua, olio di cocco*, farina
di mandorla pelata degrassata* 12.1%), olio di cocco*, fecola di patate*, amido di
mais*, tartufo nero* 2.1%, agar-agar (addensante), sale marino italiano, gomma
di xantano (addensante), inulina d’agave*, aroma naturale di estratto di lievito
biologico, tartufo in pasta* 0,1%. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Maciotta al Tartufo è deliziosa in aggiunta a insalate, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 0/+4°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1097 kj/265 Kcal
Grassi (Fat) g 19.7
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 16.5
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.9
di cui zuccheri (Sugars) g 2.5
Fibre (Fiber) g 3.0
Proteine (Proteins) g 5.9
Sale (Salt) g 1.5